Описание продукции WELLDO

01/02/2019

Уважаемые партнеры!

Предлагаем Вам ознакомиться с особенностями качественной продукции DW GROUP:

WELLDO ✔ высококачественные валы резиновые и тефлоновые
✔ термопленки ОЕМ качества
✔ лицензионные печки/узлы закрепления и РЕМКОМПЛЕКТЫ
✔ лезвия очистки и дозирования
✔ фотобарабаны
✔ тонер

ВАЛЫ РЕЗИНОВЫЕ И ТЕФЛОНОВЫЕ WELLDO качественные валы для Вашего принтера!
✔ STANDARD резиновый вал – старая проверенная временем технология производства резиновых валов. Отличается большей износоустойчивостью и стабильностью работы, особенно в не очень скоростных принтерах!
✔ SPONGE резиновый вал – пористая резина это относительно новая и более дорогая технология, позволяющая получать отличное запекание на высокоскоростных принтерах, но в то же время очень чувствительна к внешнему воздействию/легко повредить за счет более мягкой поверхности!

WELLDO

ГАРАНТИЙНЫЙ РЕСУРС РЕЗИНОВЫХ/ТЕФЛОНОВЫХ ВАЛОВ
Гарантия подразумевает замену вала при условии, что были учтены все нижеперечисленные требования и срок службы вала был на 20% меньше от указанного в описании товара!
Требования:
o вал был установлена правильно/ровно,
o при установке были использовались качественные втулки/бушинги резинового вала,
o при печати использовалась бумага стандартной плотности 80г/м,
o печать производилась в помещении с требуемой производителем принтера температурой/влажностью.
o на вале нет никаких механических повреждений.

КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕРМОПЛЕНКИ WELLDO это выбор тех, кто не желает выкидывать деньги «на ветер» или иметь головную боль, т.к. они отличаются от конкурентов очень высоким качеством!
✔ УПАКОВКА BULK – качественная термопленка по 10шт в упаковке, что позволяет сэкономить!
✔ УПАКОВКА индивидуальная – такая же качественная термопленка как в BULK, но упакованная в герметичный тубус с персональной наклейкой, а также качественной смазкой от производителя!
✔ ОПЦИЯ гравировка – каждая термопленка WELLDO имеет гравировку, которая помогает легко определить бренд, а также модель принтера в котором рекомендовано ее использовать, например, WD1010 или WD2055!
✔ НОВИНКА Nickel – наш ассортимент металлических термопленок и рынок пополнился новинкой. Это металлические термопленки на основе никеля, которые обладают более высокой проводимостью в сравнении с металлическими термопленками из стали, благодаря чему позволяют решить проблему с запеканием на высокоскоростных принтерах! В то же время срок службы данной термопленки будет на 20-30% ниже, чем у аналогичной термопленки из стали, что обусловлено другой структурой металла!

WELLDO

ГАРАНТИЙНЫЙ РЕСУРС ТЕРМОПЛЕНОК
Гарантия подразумевает замену термопленки при условии, что были учтены все нижеперечисленные требования и срок службы термопленки был на 20% меньше от указанного в описании товара!
Требования:
o термопленка была установлена правильно/ровно,
o при установке были очищены остатки старой смазки и была использована смазка WELLDO из упаковки или купленная отдельно WDG1 или WDG2.
o при печати использовалась бумага стандартной плотности 80г/м,
o печать производилась в помещении с требуемой производителем принтера температурой/влажностью.
o на термопленке нет никаких механических повреждений.

ПЕЧКИ/УЗЛЫ ЗАКРЕПЛЕНИЯ WELLDO и РЕМКОМПЛЕКТЫ WELLDO
большой ассортимент качественных печек и ремкомплектов с гарантийным ресурсом (+-20%)!
✔ COMPATIBLE NEW (WD1 и WD2) – абсолютно новая лицензионная печь для Вашего принтера сделанная исключительно из новых высококачественных компонентов!
✔ ORIGINAL Refurbished (WDR1 и WDR2) – оригинальная печь после профессионального тестирования и замены всех необходимых компонентов на новые, а также полировка и упаковка в коробку, что позволяет печке приобрести вид новой. Благодаря тому, что часть компонентов и корпус остаются оригинальные, то печь является отличной альтернативой лицензионным печками, а также, в большинстве случаев позволяет дополнительно сэкономить!
✔ Ремкомплекты – комплект аналогичный оригинальному, который включает в себя новую печь/узел закрепления в сборе, а также набор роликов, которые периодически рекомендуется менять производителем принтера!

WELLDO

ГАРАНТИЙНЫЙ РЕСУРС ПЕЧЕК/УЗЛОВ ЗАКРЕПЛЕНИЯ Гарантия подразумевает замену печки при условии, что были учтены все нижеперечисленные требования и срок службы печки был на 20% меньше от указанного в описании товара!
Требования:
o печь был установлена правильно,
o при работе использовался качественный тонер,
o при печати использовалась бумага стандартной плотности 80г/м,
o печать производилась в помещении с требуемой производителем принтера температурой/влажностью.
o на печке или ее внутренних компонентах нет никаких механических повреждений, а также посторонних предметов.

ЛЕЗВИЯ ОЧИСТКИ/ДОЗИРОВАНИЯ WELLDO
Одним из преимуществ является возможность выбора лезвия под Ваши потребности и потребности Ваших клиентов, а именно:
✔ Универсальные лезвия – совместимые лезвия очистки и дозирования, которые предназначены для использования в большой линейке картриджей. Идеальный выбор для тех, кто хочет минимизировать ассортимент лезвий на складе!
✔ Специальные лезвия/Special – которые сделаны по аналогии с оригинальными лезвиями и предназначены для определенной модели картриджа помогая быть уверенным, что лезвие будет установлено в картридже именно так, как это задумано производителем!
✔ OEM Frosted/OEM лезвия – лезвия изготовленные из самых высококачественных материалов, чтобы предложить Вам качество идентичное оригинальным запчастям!

» УПАКОВКА. Вся продукция упакована в коробки с логотипом WELLDO, а также наклейкой где указано описание товара, партномер и штрих код, который при сканировании передает партномер товара на устройство! Очень рекомендуем Вам покупать лезвия WELLDO кратно упаковке/Master Box:
o во-первых, это будет гарантией, что лезвия будут доставлены к Вам идеальном состоянии и в упаковке, задуманной производителем,
o во-вторых, это очень облегчает сборку заказов нашим кладовщикам,
o в-третьих, мы позаботились, чтобы упаковка/Master Box по лезвиям была не очень большая – в основном, 5 и 10шт в упаковке,
o четвертое, в самое ближайшее время мы внедрим систему, благодаря которой на товар, купленный кратно упаковке/Master Box к Вашей стандартной цене будет автоматически применяться дополнительная скидка!

WELLDO

ФОТОБАРАБАНЫ WELLDOO

Фотобарабаны WELLDO выгодно отличаются от конкурентных продуктов – идеальным соотношением доступной цены/качества/ассортимента!

Одним из преимуществ является возможность выбора лезвия под Ваши потребности и потребности Ваших клиентов, а именно:
✔ фотобарабаны STANDARD - по самой доступной цене и рассчитанные в среднем на 2-3 заправки, в зависимости от модели. Идеальный выбор для тех, кто хочет минимизировать затраты на производство/восстановление картриджей!
✔ фотобарабаны LONG LIFE, которые отличаются более износоустойчивым покрытием и могут быть использованы в среднем 4 и более циклов, в зависимости от модели. Также, для принтеров Samsung доступна версия фотобарабанов Long Life с пониженным потреблением расхода тонера, что еще больше продлевает срок службы фотобарабана!
✔ Фотобарабаны HD - представлены пока только самой ходовой моделью, а именно WDDH1505HD, но их ассортимент планируется расширятся. Данный тип фотобарабанов имеет стандартное покрытие, но с техническими характеристиками/зарядом, который увеличивает расход тонера, но в тоже время позволяет получить отпечатки с максимальной чернотой/плотностью печати! Данная модель является очень актуальной для тех, кто заправляет МФУ CANON нового поколения, в которых обычно стандартный картридж/фотобарабан не может дать положенной черноты отпечатка, особенно при использовании функции сканирования/копирования!

» ЦВЕТ. Отличительной чертой качественных фотобарабанов WELLDO является зеленый цвет покрытия фотобарабана, кроме некоторых моделей Brother/Kyocera, которые имеют темно коричневый цвет покрытия!:

WELLDO

» УПАКОВКА. Все фотобарабаны упакованы в коробку с логотипом WELLDO, а также наклейкой где указано описание товара, партномер и штрих код, который при сканировании передает партномер фотобарабана на устройство! Также, на каждом отдельном фотобарабане/пакете присутствует наклейка с логотипом и партномером товара, что очень удобно!

WELLDO

РЕКОМЕНДУЕМ с фотобарабанами WELLDO использовать тонер, термоленки, валы и лезвия WELLDO для получения оптимальных результатов!

ТОНЕРЫ WELLDO

Тонеры WELLDO выгодно отличаются от конкурентных продуктов – идеальным соотношением доступной цены/качества/совместимости! Более широкая совместимость и стабильность качества - это основное преимущество тонеров WELLDO среди большого количества недорогих аналогов присутствующих на рынке!
Тонеры WELLDO не только позволят получить хорошие отпечатки, но в тоже время меньше изнашивают компоненты картриджа/принтера в сравнении с другими недорогими тонерами!

Наша компания подписала долгосрочное эксклюзивное соглашение на поставку тонера WELLDO на территорию России. Более того, тонер поставляемый под торговой маркой WELLDO является уникальным, так как формула тонера по каждому наименованию лицензирована в Китае в специальном бюро и регламентирует, что любой завод в Китае, который производит данный тонер имеет право это делать только для указанной в лицензии компании! При производстве тонера WELLDO используются самые качественные и дорогие добавки, позволяющие ставить качество тонера в один ряд с такими брендами как Uninet и Static Control!
УПАКОВКА. Все тонеры упакованы в коробки (2 мешка по 10кг/коробка) с логотипом WELLDO, а также наклейкой где указано описание товара, партномер и штрих код, который при сканировании передает партномер наименования на устройство! Также, в ассортименте присутствует более мелкая тара в зависимости от модели расфасованная по 50 грамм - 1000 грамм в банку/пакет. По желанию Вы можете заказать тонер в банках как в заводской упаковке, так и немного сэкономить, купив тонер, расфасованный нами в России.

WELLDO

В ассортименте тонера WELLDO присутствуют как универсальный (Multi-Purpose) тонер для наиболее массовых аппаратов WDTH1320U, WDTH1320UCH, WDTHUNi2, WDTH1102, WDTS2850U, так и специальный тонер для получения наилучших результатов в отдельных аппаратах - WDTH4250, WDTH227, WDTS2165 и другие.
Рекомендации к наиболее популярным товарам помогут Вам выбрать подходящий продукт
Тонер WDTH1320UCH - разработан специально для совместимых картриджей и, в большинстве случаев, при печати с этим тонером вы сможете получить еще более насыщенные (черные) отпечатки, наилучшую на рынке совместимость с картриджами различных производителей, но также немного большее потребление тонера при печати! Хорошо подходит для использования с изношенными компонентами картриджа позволяя реже менять изношенные компоненты (хотя мы и не рекомендуем использовать чрезмерно изношенные запчасти)! Отлично работает со всеми типами фотобарабанов, но не рекомендуется использовать фотобарабаны WELLDO HD, учитывая специфику тонера! Хит продаж!
Тонер WDTH1320U - рекомендован в первую очередь для первопроходных картриджей для получения отпечатков эталонного качества сравнимого с оригинальным картриджем! Данный тонер является выбором очень большого количества СЦ учитывая, что на нашем рынке очень много компаний предпочитают работать с первопроходными/оригинальными картриджами используя качественные компоненты! Рекомендуется использовать фотобарабаны WELLDO HD и WELLDO Long Life! Хит продаж! Данный тонер является выбором очень большого количества СЦ учитывая, что на нашем рынке очень много компаний предпочитают работать с первопроходными/оригинальными картриджами используя качественные компоненты! Рекомендуется использовать фотобарабаны WELLDO HD и WELLDO Long Life! Хит продаж!
Тонер WDTH1320ECO – новинка, самый доступный, но КАЧЕСТВЕННЫЙ тонер сделанный на базе WDTH1320U/WDTH1320UCH для конкуренции с более дешевыми предложениями на нашем рынке! Тонер протестирован и отлично подходит для использования с недорогими фотобарабанами WELLDO STANDARD в аппаратах начальной линейки, а также в HP LJ 1320/Q5949A и HP LJ P2035/2055/505A. Не рекомендуется использовать в скоростных принтерах типа HP LJ 4250/4350/P4014/4015/M601 и т.д.
Тонер WDTH1102 - рекомендован в первую очередь для первопроходных картриджей с запчастями высокого качества для получения отпечатков эталонного качества сравнимого с оригинальным картриджем! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что при заправке совместимых картриджей любому заправщику стоит анализировать внутренности картриджей, так как в большинстве китайских/совместимых картриджей CE278A/CE285A/CF283A стоят внутренности (магнитный вал и тп.) предназначенные для использования в картриджах HP LJ 1010/Q2612A – в таком случае стоит рассмотреть целесообразность использования тонера WDTH1320U/UCH вместо WDTH1102. Учитывайте, пожалуйста, даже при использовании тонера в первопроходных картриджах, но с совместимым магнитным валом/валом первичного заряда и тд. Вы можете получить чрезмерно насыщенные отпечатки и как следствие даже волны – рекомендуем попробовать использовать в этом картридже вал первичного заряда HP LJ 1010 для решения проблемы!
Тонер WDTHUNi2 – новый тонер, недорогой и в тоже время суперуниверсальный для использования во всех типах картриджей HP – начиная с HP LJ 1010/Q2612A и заканчивая линейкой P1005/1505/1102/1560/1606/M125/M201/225/CB436A/CE278A/CE285A/CF283A и др.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТОНЕРУ И ФОТОБАРАБАНАМ!
Обратите внимание, что 99% проблем при печати после заправки картриджа являются следствием неправильного подбора комплектующих, плохой очистки картриджа перед заправкой, использованием химии и/или плохой очисткой деталей картриджа после использования химии/спирта.
Например,
o барабаны HD чаще всего используются в принтерах, а особенно МФУ Canon, которые часто дают более бледный отпечаток в сравнении с отпечатком этого же картриджа в аналогичном принтере/МФУ от HP. Также, часто HD фотобарабан может помочь получить достойный отпечаток даже при заправке картриджа с изношенными компонентами (вал магнитный, дозирующее лезвие). В то же время надо аккуратно использовать HD фотобарабаны с HD тонером (например, WDTH1320UCH) – в этом случае отпечатки могут быть чрезмерно черными/насыщенными и это чревато большим количеством тонера в бункере отработке, налипанием тонера на дозирующее лезвие и магнитный вал, волнами и тп.
o тонер HD, например, WDTH1320UCH, позволяет получить более насыщенные отпечатки на совместимых или изношенных картриджах, но стоит аккуратно их использовать его в тандеме с фотобарабанами HD и в первопроходных картриджах с оригинальными внутренностями – можно получить чрезмерно насыщенную/черную печать, хотя при должной заправке и подборе компонентов тонер HD можно использовать практически в любом картридже. Всегда надо помнить, что при более насыщенной черной печати потребляется немного больше тонера и соответственно картридж отпечатает примерно на 10-20% меньше отпечатков, в зависимости, от качества и изношенности компонентов картриджа.
o «Волны» при печати - это может быть результатом различных действий: изношенные вал магнитный/лезвие очистки/лезвие дозирования, часто плохо очищенные перед заправкой вышеупомянутые компоненты или на магнитном валу/лезвиях остались остатки химии/очистителя, использование HD тонера и HD фотобарабана в картридже с новым и качественным магнитным валом и другими деталями.
o «Фон/Background» - часто является причиной тонера, который набрал влаги. Очень часто это происходит в зимнее время, когда тонер в банке/мешке или картридж заносят с мороза в теплое помещение в связи с чем, при резкой смене температур, на стенках банки/мешка/картриджа образуется конденсат. Также, качество печати может меняться наоборот, когда в помещении чрезмерно сухой воздух – например, когда принтер стоит под прямыми лучами солнца или в зимнее время во время отопительного сезона, особенно если рядом с принтером установлена батарея/обогреватель. Обычно при производстве принтеров и картриджей учитывается, что они будут оптимально работать при температуре 20-28 градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха до 30%.
o Полосы и точки на ваших отпечатках обычно не связаны с тонером и свидетельствуют о том, что самое время очистить/восстановить или заменить один из компонентов картриджа. Обычно это лезвие очистки (ракель), вал первичного заряда или фотобарабан, но причиной могут быть и другие компоненты картриджа.
o Плохое запекание/закрепление тонера на бумаге. Данная проблема очень редко встречается на бюджетных принтерах и МФУ. Чаще всего подобную проблему можно встретить на высокоскоростных принтерах, например, HP LJ P2035/2055, P3015, P4014/4015, 4250/4350, M601/602/603/604/607/608 и т.п. В первую очередь рекомендуем убедиться, что вы используете бумагу среднего или хорошего качества и с относительно невысокой плотностью (80г/м), но, если замена бумаги не помогла, то вероятнее всего тут должен подключаться сервисный инженер и проверять множество возможных причин не запекания тонера на бумаге – начиная от настроек принтера/МФУ, нагревательного элемента, токопроводящей смазки и конечно же термопленки, вала резинового и других элементов печки принтера/МФУ.

На всю продукцию, которую поставляет наша компания распространяется гарантия качества и в случае проблем, мы всегда оперативно заменим товар или дадим рекомендацию!

За более детальной информацией, ценами и наличием обращайтесь по телефону +7(495)196-88-55, е-мейл или www.dwgroup.ru

Сотрудничайте с нами — это приятно, удобно, выгодно!

DW GROUP

Мы являемся поставщиком продукции
HANP, CYBEN, MK Imaging, KUROKI, Foshan-YAT-SING (Exclusive), ULC/DINAMICK (Exclusive), WELLDO (Exclusive), WellChip (Exclusive), IPM, KATUN, SCC, VEAYE (Exclusive), PRINTERMAYIN, Aeroton, UNINET IMAGING и др.
Ассортимент постоянно расширяется!
Покупайте из первых рук по лучшей цене и условиям сотрудничестве в России для постоянных клиентов!

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

+7(495) 196-88-55
Написать письмо
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
Москва (ВДНХ)